Хрустящая яичница Все очень легко и просто! Ингредиенты: лаваш тонкий — по вкусу яйца — по вкусу Рецепт приготовления Лаваш нарезать тонкой «лапшой». На сковороду …
Завтрак и Ланч
Французские гренки
Французские гренки Когда сезон свежих ягод уже позади, для ягодного соуса отлично подойдут и замороженные – для нашего рецепта потребуется 300 г разных ягод. Ингредиенты …
Сэндвич с яйцом, сыром и ветчиной
Сэндвич с яйцом, сыром и ветчиной Ингредиенты: ● круглая булочка 1 шт. ● яйцо 1 шт. ● ломтик ветчины 1 шт. ● ломтик плавленого сыра …
Круасаны
Круасаны Булочки в форме полумесяцев (нем. Kipferl) выпекались в Австрии по меньшей мере с XIII века. Но началом нынешней популярности круассанов можно считать 1839 год, …
Сырные блины с зеленью
Сырные блины с зеленью Ингредиенты: 200 г муки 300 мл воды 150 г твердого сыра 50 мл растительного масла 2 яйца 1 ч. л. соли …
Омлет по-денверски, запеченный в духовке
Омлет по-денверски, запеченный в духовке Омлет по-денверски — довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда …
Банановые блины с черникой
Банановые блины с черникой Ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан пахты или кислого молока 2 яйца 1 банан (пюре) 1 стакан замороженной черники (или других …
Блины Красный бархат с глазурью
Блины Красный бархат с глазурью Ингредиенты: Для теста: – 2 стакана муки; – 2 стакана молока; – 2 яйца; – 3 ст. л. какао; – …
Омлет с ветчиной и сыром
Омлет с ветчиной и сыром Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения! Ингредиенты: -3 яйца -2 ст.л. …
«Крок-месье» и «Крок-мадам»
«Крок-месье» и «Крок-мадам» «Croque-monsieur» — это самый известный французский бутерброд с сыром и ветчиной. Своим названием бутерброд обязан французскому слову «croquer», что в переводе означает …