Хрустящая яичница

яичница с лавашем

Хрустящая яичница

Все очень легко и просто!

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий — по вкусу
  • яйца — по вкусу

Рецепт приготовления

Лаваш нарезать тонкой лапшой. На сковороду налить...

Лаваш нарезать тонкой «лапшой».

На сковороду налить масло(или взять сливочное), нагреть.

Высыпать лаваш и помешивая обжарить пару минут. Сверху вбить яйца, можно их предварительно взбить с солью.

Накрыть крышкой и жарить на среднем огне до готовности яиц.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика