Кабачки с сыром тофу Сыр тофу уже успел завоевать сердца многих хозяек, которые с удовольствием используют его в приготовлении еды. Предлагаем рецепт блюда из кабачков …
Блюда из овощей, грибов и бобовых
Малосольные шампиньоны
Малосольные шампиньоны Так как сейчас сезон грибов, предлагаю вам узнать, как приготовить малосольные шампиньоны — вкусные грибы, которые можно подать как в виде закуски, так …
Невероятно вкусные чебуреки из кабачков
Невероятно вкусные чебуреки из кабачков Кабачок – необычный овощ, он не имеет выраженного вкуса и аромата. Но, тем не менее, его часто используют при приготовлении …
Картофель фаршированный
Картофель фаршированный Преимуществом этого рецепта является тот факт, что начинку для фаршированного картофеля можно брать по своему вкусу: зелень, сыр или овощи. Описание приготовления: Молодой …
Плов из моркови с изюмом
Плов из моркови с изюмом Ингредиенты: Изюм — 50 г Лимон (сок) — 2 шт Морковь — 800 г Зубчик чеснока — 2 шт Подсолнечное …
Картошка-гармошка с беконом
Картошка-гармошка с беконом Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный. …
Как правильно солить, сушить и мариновать грибы
Как правильно солить, сушить и мариновать грибы Многие занимаются сбором грибов. Как начинается сезон, все устремляются в лес, на поиски груздей, опят и лисичек. Собирать …
Маринованный красный перец по-армянски
Маринованный красный перец по-армянски Ингредиенты: перцы — 3 кг вода — 1 литр масло растительное — 250 гр уксусная эссенция — 50 гр сахар — …
Изумрудное масло
Изумрудное масло Это проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени. (Открываем зимой баночку, а там… лето!) Ингредиенты: петрушка укроп кинза базилик масло оливковое или …
Жареные вешенки в чесночном соусе
Жареные вешенки в чесночном соусе Ингредиенты: свежие вешенки- 500 г чеснок — 2 дольки петрушка — пучок уксус — 50 мл соль, перец — по вкусу растительное масло — для жарки …