Картофельные зразы с мясом Ингредиенты на 5 — 6 порций: 10 — 12 картофелин 1 репчатая луковица 400 г мясного фарша 1 яйцо 3 — …
Блюда из овощей, грибов и бобовых
Овощная лазанья с авокадо
Овощная лазанья с авокадо Ингридиенты: Авокадо – 2 штучки, обязательно спелых; Помидоры – 3 штуки, нарезанные пластами тонкими; Перец халапеньо – половинка штучки (можно заменить …
Мусака из капусты
Мусака из капусты Готовим мусаку из капусты. Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо — мусаку из белокочанной капусты по-болгарски. Болгария славится своими овощными блюдами. …
Пекинская капуста с креветками и шампиньонами
Пекинская капуста с креветками и шампиньонами Время приготовления 20 мин Ингредиенты: пекинская капуста — 1 шт шампиньоны — 100 гр креветки — 100 шт морковь острая — 100 гр соль, специи по вкусу фасоль консервированная — 1 банка зелень …
Картофель фаршированный вкусной начинкой
Картофель фаршированный вкусной начинкой Предлагаю Вам замечательный рецепт. Запеченный картофель фаршированный очень вкусной начинкой — не найдется равнодушного к этому блюду. Сытная начинка в картофеле …
Томленая гречка с грибами
Томленая гречка с грибами Ингредиенты: 350-400 гр. грибов 1 стакан гречки 2 стакана кипятка 1 морковь 1 луковица соль по вкусу Как приготовить гречку с …
Баклажаны в пармезане
Баклажаны в пармезане Количество порций: 2 Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Соль поваренная — 1 ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок — …
Хрустящие картофельные драники
Хрустящие картофельные драники Это вариант драников, для которых картошка трется на крупной терке. Корочка у них получается хрустящая, а внутри они очень нежные. Вкусно есть …
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Картофельные котлеты с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой достаточно несложное блюдо. Рекомендую! Ингредиенты: 600 г картофеля, 2 яйца, 150 г сливочного масла, 1 …
Цветная капуста с грибами и сыром
Цветная капуста с грибами и сыром Ингредиенты: Цветная капуста 400 г Грибы 300 г Сметана нежирная 200 мл Сыр Петрушка Соль Оливковое масло Как приготовить …