Пирог с рыбными консервами Закусочный быстрый пирог с рыбными консервами получается сочным и ароматным. Готовится выпечка около часа. Всего выходит 7 порций. Ингредиенты: 200 г. …
Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба с гарниром из стручковой фасоли
Рыба с гарниром из стручковой фасоли Ингредиенты: Рыба — 150 г Специи — по вкусу Лимон — 1 шт. Стручковая фасоль — 200 г Соль …
Рыба в горшочке
Рыба в горшочке Ингредиенты: рыбное филе — 500 гр. картофель — 3-5 штук, луковица, растительное масло — 1 ст. ложка, томатный соус и сметана по …
Скумбрия, запеченная в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке Сегодня у нас вкуснейшее блюдо — скумбрия, запеченная в духовке. Скумбрию в духовке можно запечь разными способами: целую, в виде стейков, ломтиков или …
Сковорода средиземноморских креветок
Сковорода средиземноморских креветок Ингредиенты: 225 г сухих капеллини (очень тонкие макаронные изделия) 1,5 чайной ложки оливкового масла extra virgin 750 г сведних креветок, очистить 1/4 …
Рыба в соевом соусе с медом и имбирем запеченная в духовке
Рыба в соевом соусе с медом и имбирем запеченная в духовке Для этого рецепта лучше всего подойдет филе морской форели на коже. Вариант конечно не …
Севиче из форели с соусом сальса
Севиче из форели с соусом сальса Пикантное блюдо из тонких ломтиков норвежской форели в цитрусовом маринаде, дополненное пряной смесью из манго и каперсов. Ингредиенты на …
Рыба в овощном соусе
Рыба в овощном соусе Ингредиенты: 2 небольших рыбных тушки (можно взять сибаса) 150 г сыра моцарелла 2 сладких перца разных цветов 6 средних помидоров 2 …
Голубцы с грибами и рыбой
Голубцы с грибами и рыбой Ингредиенты: Грибы — 300 гр Лосось — 250 гр Рис — 1/2 стакана Вино сухое белое — 1/2 стакана Лук …
Кчуч рыбный
Кчуч рыбный Кчуч — глиняная посуда (керамический горшочек), название которой и происходит название блюда. Ингредиенты: сливочное масло 2 филе форели 3 луковицы 4 помидора 4 болгарских …