Томлёная рыба с помидорами Для этого блюда лучше всего подойдёт филе трески или палтуса — можно использовать даже замороженную рыбу. Ингредиенты на 4 порции: Рыба …
Блюда из рыбы и морепродуктов
Фаршированная щука
Фаршированная щука Как приготовить фаршированную щуку Ингредиенты: щука — 1-1.5 кг яйцо — 1 шт. плавленый сырок — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. …
Скумбрия, запеченная с паприкой и чесноком
Скумбрия, запеченная с паприкой и чесноком Ингредиенты: 8 больших красных болгарских перцев (каждый около 100 г) 1 большая белая луковица 1 большая головка молодого чеснока …
Рыба по-карельски
Рыба по-карельски Традиционно это блюдо готовят из распространенной на севере России ряпушки (пресноводная рыба из рода сигов), но очень вкусно получается и с треской, плотвой, …
Фрикасе из макрели (скумбрии)
Фрикасе из макрели (скумбрии) Рыба с непривычным, на первый взгляд, названием «макрель» на самом деле не что иное, как всем известная скумбрия. Несмотря на то, …
Карп в духовке по-чешски
Карп в духовке по-чешски Ингредиенты: карп 150 гр. копченого сала 0,5 кг картофеля 2-3 шт. репчатого лук 100 гр. сливочного масла 5 помидоров соль зелень …
Тунец с апельсиновым соусом
Тунец с апельсиновым соусом Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Тунец – 160 гр. Апельсин – 100 гр. Тыква – 120 гр. Специи – 5 …
Треска, жареная в специях
Треска, жареная в специях Понадобится: 1 треска; 400 мл молока; по 50г растительного масла и сливочного; 4 черных перца-горошка; 2 зубчика чеснока; ½ стакана муки; …
Треска, жареная в сырной панировке
Треска, жареная в сырной панировке Треска очень популярна: недорогая и вкусная, она подходит для приготовления массы блюд, а если времени на готовку совсем немного, то …
Оладьи из икры речной рыбы
Оладьи из икры речной рыбы Получали ли вы сюрприз в виде рыбной икры, когда чистили карпа, карася, которого собирались пожарить или другую рыбку? Конечно, при …