Лосось, запеченный под соусом из трав Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически …
Блюда из рыбы и морепродуктов
Скумбрия, запечённая с луком и морковью
Скумбрия, запечённая с луком и морковью Для приготовления скумбрии фаршированной морковью и луком можно использовать любые приправы по вашему вкусу. Например, посыпать приправой для рыбки …
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки Чтобы приготовить вкусные щучьи котлеты нужно сначала подобрать рецепт, а их существует большое количество. Для получения сочных, нежных котлет, нужно к рыбному …
Селедка, маринованная в яблочном укусе
Селедка, маринованная в яблочном укусе Ингредиенты: сельдь — 2 шт лук — 1-2 большие луковицы уксус яблочный — 5 столовых ложек соль — 2 ч. …
Маринованный лосось с грушей и йогуртовым соусом
Маринованный лосось с грушей и йогуртовым соусом Ингредиенты: Филе лосося — 100г Груша — 30г Микрогрин — 1г Соевый соус — 70г Корень имбиря — …
Скумбрия, запеченная с сыром
Скумбрия, запеченная с сыром Ингредиенты: скумбрия свежезамороженная — 1 шт.; сырок плавленый (хорошего качества) — 1 шт.; лук репчатый — 0,5 шт.; чеснок — 1-2 …
Рыбные «каштаны» из щуки
Рыбные «каштаны» из щуки Ингредиенты: Для фарша: 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе) 1 большая луковица 2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки 100 …
Темаки ролл
Темаки ролл Темаки ролл – это еще одна разновидность суши, которая была придумана в 1970-х годах на Западе. Ингредиенты (на 18 шт): 150 гр. рис …
Креветки в йогуртовом соусе
Креветки в йогуртовом соусе Вам потребуется: 16 креветок, один зеленый перец чили, один лимон, листья мяты, чайная ложка кумина, столовая ложка свежего имбиря, один огурец, …
Горбуша, запеченная в томатном соусе
Горбуша, запеченная в томатном соусе Разновидность дальневосточного лосося – рыба вкусная и распространенная. У нее есть один крупный недостаток – она суховата. Его можно компенсировать …