Маринованный лосось с грушей и йогуртовым соусом

marinovannyj-losos

Маринованный лосось с грушей и йогуртовым соусом

Ингредиенты:
  • Филе лосося — 100г
  • Груша — 30г
  • Микрогрин — 1г
  • Соевый соус — 70г
  • Корень имбиря — 25г
  • Кинза — 3г
  • Йогурт — 50г
  • Цедра лайма — 1г
  • Сок лайма — 1г
  • Соль, перец — по вкусу
 Как приготовить лосося с грушей и йогуртовым соусом:

Лосось оставляем мариноваться в соевом соусе с имбирем и кинзой на 20 часов.

В йогурт добавляем цедру и сок лайма, соль, перец и рубленую кинзу.

Грушу нарезаем мелким кубиком.

Лосось нарезаем на пластины и выкладываем на соус из йогурта.

Сверху выкладываем грушу и украшаем микрогрином.

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика