Селедка, маринованная в яблочном укусе
Ингредиенты:
- сельдь — 2 шт
- лук — 1-2 большие луковицы
- уксус яблочный — 5 столовых ложек
- соль — 2 ч. л.
- сахар — 0,5 ч. л.
- вода — 1 стакан (250 мл)
- перец горошек — 10 шт
- кориандр зерна — щепотка
Как приготовить селедку, маринованную в яблочном укусе:
Рыбу почистить и порезать на кусочки.
Лук порезать полукольцами.
В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
Миску накрыть.
Через сутки можно наслаждаться!
Приятного аппетита!