Селедка, маринованная в яблочном укусе

seledka-marinovannaya-v-yablochnom-uksuse

Селедка, маринованная в яблочном укусе

Ингредиенты:
  • сельдь — 2 шт
  • лук — 1-2 большие луковицы
  • уксус яблочный — 5 столовых ложек
  • соль — 2 ч. л.
  • сахар — 0,5 ч. л.
  • вода — 1 стакан (250 мл)
  • перец горошек — 10 шт
  • кориандр зерна — щепотка
Как приготовить селедку, маринованную в яблочном укусе:

Рыбу почистить и порезать на кусочки.

Лук порезать полукольцами.

В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.

В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).

Миску накрыть.

Через сутки можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика