Кольца кальмара в хрустящем кляре Ингредиенты: 200 г кальмара 1/2 стакана муки соль/перец хлопья красного перца Как приготовить кольца кальмара в хрустящем кляре: Кальмары нарежьте …
Блюда из рыбы и морепродуктов
Запеченная камбала
Запеченная камбала Ингредиенты: 600 гр. филе камбалы 2 ст. л. оливкового масла репчатый лук 3 помидора 2 зуб. чеснока соль перец зелень Способ приготовления: Помидоры …
Рыба под сырной шубой
Рыба под сырной шубой Ингредиенты: Нежирная рыба (любая белая морская, какую вы любите) – 400 г Зеленый горошек – 150 г Кабачок – 1шт (средний) …
Заливное из судака с креветками
Заливное из судака с креветками Ингредиенты: филе судака – 800 г, луковица – 1 шт, черешковый сельдерей – 1 шт, консервированный зелёный горошек – 2 …
Лосось с апельсиновым джемом
Лосось с апельсиновым джемом Ингредиенты: Лосось — 500 г Апельсин — 1 шт. Апельсиновый джем —2 ст. л. Дижонская горчица — 2 ст. л. Соус …
Рыба по-провански
Рыба по-провански Рыба во французском стиле — тот случай, когда вы можете сэкономить много времени на приготовлении гарнира к горячему блюду. Поскольку рыба запекается с …
Кальмары, фаршированные креветками
Кальмары, фаршированные креветками Ингредиенты: 4 больших очищенных кальмара (только тушки) Плавники и щупальца кальмара Мороженные креветки – 250 г Половина нарезанного мелко лука Яйца, сваренные …
Фаршированная щука по-еврейски
Фаршированная щука по-еврейски Ингредиенты: Щука — 1-1,2 кг Лук — 2 шт Сухой батон — 2-3 кусочка Растительное масло — 3-4 ст.л. Молоко (по желанию) …
Форель, запеченная в фольге
Форель, запеченная в фольге Ищете варианты, как приготовить форель? Рецепты с этой деликатесной красной рыбкой сложно испортить, ведь форель вкусна во всех проявлениях. Ингредиенты: 2 …
Заливная рыба на новогодний стол
Заливная рыба на новогодний стол Ингредиенты: 1- 2 трески (всего 1,5 кг рыбы) по 2 веточки петрушки и укропа 1 ст. л. сока лимона 2 …