Рагу с мясом

ragu-s-myasom

Рагу с мясом

Пожалуй, самое привычное блюдо, которое готовят в горшочке, это рагу из мяса с овощами.

Вам понадобятся:
  • 600 г мяса,
  • 800 г картофеля,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 200 г грибов шампиньонов,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • растительное масло,
  • соль и перец по вкусу.
Приготовление.

Мясо, картофель, морковь, грибы и лук нарежьте кубиками.

Сначала обжарьте мясо на растительном масле, посолите и поперчите по вкусу и разложите в горшочки.

Затем обжарьте овощи (кроме картофеля) и грибы, добавьте томатную пасту, соль и перец и также разложите в горшочки.

Следом за овощами положите в горшочки картофель, посолите и поперчите, положите измельченный чеснок.

В каждый горшочек налейте немного воды и поставьте в холодную духовку. Запекайте рагу при 180°С 2-2,5 часа.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика