Пунш с арбузом и виноградом

arbuznyj-punsh

Пунш с арбузом и виноградом

Пунш – легкий алкогольный напиток с  дополнением ягод и фруктов. Его готовят в больших объемах, чтобы хватило для всех гостей. Приготовьте такой коктейль для гостей, и восхищениям не будет предела!

Ингредиенты на компанию из 7-10 человек:
  • мякоть большого спелого арбуза, очищенная от косточек, измельченная в блендере
  • 1 бутылка сухого розе (розового вина),
  • 1 бутылка полусладкого игристого вина (шампанского),
  • 200 мл кампари или вермута «Апероль» (подойдет также мартини),
  • немного сиропа «Гренадин»,
  • 2 грозди винограда сорта киш-миш без косточек.
Как приготовить Пунш с арбузом и виноградом: пошаговый рецепт

Смешать все ингредиенты, бросить в коктейль ягоды винограда, и можно наслаждаться, добавив немного льда.

В такой коктейль можно  влить  белое вино, не забывая,  что спиртное не должно быть слишком тяжелым и сладким.

Включайте фантазию, создавайте незабываемые сочетания, и результат приятно удивит. Арбуз – очень нейтральная ягода, и в случае смешивания с алкоголем не будет доминировать, а наоборот, гармонично подчеркнет нотки каждого добавленного ингредиента.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика