Превращаем сливу в острый соус к любому блюду. Варим 40 минут с чесноком и перцем

Превращаем сливу в острый соус к любому блюду. Варим 40 минут с чесноком и перцем

Превращаем сливу в острый соус к любому блюду. Варим 40 минут с чесноком и перцем

Превращаем сливу в острый соус к любому блюду. Варим 40 минут с чесноком и перцем

Сливу легко превратить не только в привычное варенье, но и в острый соус к любому блюду. Приятный кисло-сладкий, острый соус не уступает по вкусу дорогим ресторанным соусам.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика