Праздничная закуска: рыбный паштет на крекерах

rybnyj-pashtet-na-krekerax

Праздничная закуска: рыбный паштет на крекерах

Здравствуйте, дорогие читатели!

Не знаю, кто придумал подавать закуску на крекерах, но он точно гений))

Я просто в восторге от такой подачи, да и мои гости всегда с удовольствием едят, причем, начинки подойдут любые, хоть мясные, хоть рыбные, да просто с сыром и овощами — будет вкусно.

Для закуски потребуется:
  • Рыба горячего копчения — 250 г
  • Морковь — 1-1/2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сырный соус или плавленый сыр — 1 ст.л.
  • Укроп — по вкусу
  • Крекеры
Праздничная закуска: рыбный паштет на крекерах

Итак, приступим.

Подобную закуску пробовала на банкете, но у меня получилось вкуснее

Для начала отделила филе рыбы от костей и кожи, у меня скумбрия горячего копчения, но подойдет любая по вашему вкусу, только смотрите, чтобы в ней не было мелких костей.

Добавила вареное яйцо.

Подобную закуску пробовала на банкете, но у меня получилось вкуснее

Добавила вареную морковь и укроп.

Подобную закуску пробовала на банкете, но у меня получилось вкуснее

Добавила сырный соус, его можно заменить на плавленый сыр, ну или майонез.

Подобную закуску пробовала на банкете, но у меня получилось вкуснее

Измельчила при помощи блендера в однородную массу, затянула пленкой и убрала в холодильник на 1 час, чтобы слегка охладился.

Подобную закуску пробовала на банкете, но у меня получилось вкуснее

Переложила паштет в кулинарный шприц и отсадила на крекеры, украсила зеленушкой и подала на стол.

Друзья, ну это вкуснота какая-то, причем к любым напиткам подходит, вкус очень нежный.

Главное, крекеры покупайте качественные и без постороннего вкуса, иначе он перебьет вкус паштета.

Видео рецепта

Приятного аппетита

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика