Итак, приступим.
Для начала отделила филе рыбы от костей и кожи, у меня скумбрия горячего копчения, но подойдет любая по вашему вкусу, только смотрите, чтобы в ней не было мелких костей.
Добавила вареное яйцо.
Добавила вареную морковь и укроп.
Добавила сырный соус, его можно заменить на плавленый сыр, ну или майонез.
Измельчила при помощи блендера в однородную массу, затянула пленкой и убрала в холодильник на 1 час, чтобы слегка охладился.
Переложила паштет в кулинарный шприц и отсадила на крекеры, украсила зеленушкой и подала на стол.
Друзья, ну это вкуснота какая-то, причем к любым напиткам подходит, вкус очень нежный.
Главное, крекеры покупайте качественные и без постороннего вкуса, иначе он перебьет вкус паштета.
Видео рецепта
Приятного аппетита