Пирог с рыбой из слоеного теста

Пирог с рыбой из слоеного теста

Пирог с рыбой из слоеного теста

Пирог с рыбой из слоеного теста

Поистине царское сочетание нежнейшего слоеного теста и рыбной мякоти не оставит никого равнодушным. Кроме того, если использовать готовую слоеную основу, весь процесс сводится к наполнению ее начинкой и выпеканию изделия в духовке. Можно испечь пирог с красной рыбой, белой, любой речной или даже консервами. Главное или использовать готовое филе, или выбирать продукт с малым содержанием костей. Открытый пирог с рыбой Предложенный ниже рецепт пирога с рыбой простой и вкусный. С его реализацией справится даже начинающая хозяйка, но если будет соблюдать пропорции ингредиентов и несложные рекомендации по оформлению изделия. Слоеную основу в данном случае нужно разделить на две неравные части немного раскатать и нарезать меньшую длинными полосами. Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 400 г; отваренная рыбная мякоть – 300 г; луковицы репчатые – 150 г; сливочное масло – 50 г; растительное масло – 50 мл; желток яичный – 1 шт.; специи, соль, свежая зелень. Приготовление Луковицы нарезают полукольцами и пассеруют на сливочном или растительном жиру до румяности. Смешивают поджарку с рыбной мякотью, подсаливают массу, перчат, сдабривают зеленью и специями и перемешивают. Распределяют больший пласт теста в промасленной форме. Выкладывают наполнение и прикрывают его полосами теста, укладывая их в виде решетки. Смазывают поверхность изделия желтком и выпекают при 180 градусах до румяности.
Источник: https://50edawoom32.ru/pirog-s-ryboy-retsepty-s-risom-kapustoy-iz-drozhzhevogo-ili-zalivnogo-testa/#

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика