Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

Если нужно сделать что-нибудь вкусное к ужину и сэкономить время, данная вариация выпечки всегда приходит на выручку. Можно за считанные минуты оформить заливной пирог с рыбой на майонезе или кефире, и пока он будет выпекаться в духовке, заняться другими незавершенными делами. В качестве начинки можно взять как сырое рыбное филе, так и рыбные консервы. Пирог с рыбой на кефире Идеально гармоничным и по структуре, и по аромату, и по вкусу удастся заливной пирог с рыбой и картошкой. Возьмите для такой выпечки консервированную горбушу или сайру, а картошку очистите, нарежьте кружками и обжарьте практически до готовности вместе с луком на сковороде. При желании картофель можно не использовать вовсе или заменить его другим продуктом. Ингредиенты: кефир средней жирности – 500 мл; мука просеянная – 300 г; отборные яйца – 2 шт.; сахар-песок – 10 г; масло растительное – 35 мл; погашенная уксусом сода – 10 г; картошка – 700 г; луковицы репчатые – 100 г; рыбные консервы – 300 г; соль, свежая зелень, перец. Приготовление В миске смешивают кефир с погашенной уксусом содой, взбитой подсоленной яичной массой, сахаром и растительным маслом. Всыпают просеянную муку и добиваются однородности смеси, текстурой как средней густоты сметана. В промасленную форму выливают половину порции подготовленной массы, а сверху распределяют обжаренный картофель и лук. Затем выкладывают размятые консервы, перец, зелень и заливают остатком теста. Через сорок минут запекания изделия при 185 градусах оно подрумянится и будет готово.
Источник: https://50edawoom32.ru/pirog-s-ryboy-retsepty-s-risom-kapustoy-iz-drozhzhevogo-ili-zalivnogo-testa/

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика