Постный пирог с рыбой

Постный пирог с рыбой

Постный пирог с рыбой

Попробовав впервые невероятно вкусный пирог с капустой и рыбой, который можно испечь в мультиварке, никто и не догадается о его постном составе, настолько он удается насыщенным, душистым, мягким и нежным. Казалось бы, несочетаемые компоненты, из которых состоит наполнение в данном блюде, прекрасно дополняют друг друга и создают потрясающую гастрономическую комбинацию. Ингредиенты: мука просеянная – 400 г; вода очищенная – 150 мл растительное масло в тесто – 50 г; сахар-песок – 15 г; дрожжи прессованные – 15-20 г; белокочанная капуста – 600 г; морковь, луковицы – по 100 г; консервы или отваренная рыба – 300 г; зеленый лук, зелень; перец, приправы, соль; растительное масло для жарки капусты – 50 мл; томатный соус – 50 г; крепкий чай – 10 мл. Приготовление Подогретую до 39 градусов воду смешивают с прессованными дрожжами, солью, сахаром и растительным маслом. Всыпают просеянную муку, производят замес и дают массе дважды подняться. На сковороде или в мультикастрюле на режиме «Тушение» припускают капусту на растительном масле с луком, морковью и томатом, посолив и поперчив массу. Половину теста распределяют в промасленной мультикастрюле, выкладывают сверху капусту, зеленый лук, зелень и рыбу и накрывают второй половиной теста. Смазывают изделие крепким чаем и готовят на программе «Выпечка» один час.

Источник: https://50edawoom32.ru/pirog-s-ryboy-retsepty-s-risom-kapustoy-iz-drozhzhevogo-ili-zalivnogo-testa/#

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика