Пирог с белым шоколадом и красной смородиной

ПИРОГ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ

Пирог с белым шоколадом и красной смородиной

Необходимые ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 1/2 чашки сахара (чашка=240 мл)
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 1,5 чашки муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 чашка красной смородины
  • 1/2 чашки белых шоколадных капель
  • тертый белый шоколад

Как приготовить Пирог с белым шоколадом и красной смородиной: пошаговый рецепт

Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью.

Яйца с сахаром взбить миксером, масса должна увеличиться в объеме в три раза и стать светлой.

Ввести оливковое масло, перемешать, снизив скорость миксера до минимальной.

Добавить муку с разрыхлителем и солью, аккуратно перемешивая лопаткой, шоколадные капли и смородину.

Выложить тесто в кастрюлю мультиварки, выпекать в режиме Выпечка 60 минут, дать остыть пирогу 10 минут, вынуть из кастрюли с помощью пароварки, посыпать поверхность пирога тертым шоколадом, остудить не снимая с пароварки.

ПИРОГ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика