Творожно-банановый рулет
Необходимые ингредиенты:
- Печенье — 400г (у нас печенье «Мария»)
- Творог 5% — 400 г
- Банан крупный — 1 шт
- Какао-порошок — 2 ст л
- Молоко — 80 мл
- Масло сливочное — 50 мл
- Ванилин по вкусу
- Сахар, можно подсластитель (стервию, допустим) — по вкусу
Как приготовить Творожно-банановый рулет: пошаговый рецепт
1. Печенье измельчить в крошку (я измельчала в блендере) , добавить 50 мл молока, какао и все перемешать
2. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы
3. Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см
4. Сверху распределить ровным слоем творожную смесь
5. Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет
6. Отправить в холодильник на пару часов.