Творожно-банановый рулет

Творожно-банановый рулет

Творожно-банановый рулет

Необходимые ингредиенты:
  • Печенье — 400г (у нас печенье «Мария»)
  • Творог 5% — 400 г
  • Банан крупный — 1 шт
  • Какао-порошок — 2 ст л
  • Молоко — 80 мл
  • Масло сливочное — 50 мл
  • Ванилин по вкусу
  • Сахар, можно подсластитель (стервию, допустим) — по вкусу

Как приготовить Творожно-банановый рулет: пошаговый рецепт

1. Печенье измельчить в крошку (я измельчала в блендере) , добавить 50 мл молока, какао и все перемешать

2. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы

3. Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см

4. Сверху распределить ровным слоем творожную смесь

5. Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет

6. Отправить в холодильник на пару часов.

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика