
Хочу рассказать вам достаточно простой рецепт закусочного пирога с начинкой из курицы, грибов и сыра. Этот слоеный пирог получается достаточно нарядным и праздничным благодаря необычной форме и подаче. К Новому году и Рождественским праздникам предлагаю оформить слоеный пирог в виде Рождественского венка.
Тонкое слоеное тесто, много вкусной сытной и нежной начинки, в тандеме образуют аппетитную и красивую закуску. Такой пирог может стать настоящим украшением вашего праздничного стола, не обязательно новогоднего!
Ингредиенты
Тесто слоеное 500 г. | |
Куриное филе 400 г. | |
Сыр твердый 100 г. | |
Рикотта 100 г. | |
Шампиньоны 150 г. | |
Репчатый лук 1 шт. | |
Масло растительное | |
Яйцо 1 шт. | |
Кетчуп 2 ст.л. |
Шаги
1
ГОТОВО!
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК» |
2
ГОТОВО!
|
|
3
ГОТОВО!
|
|
4
ГОТОВО!
|
|
5
ГОТОВО!
|
|
6
ГОТОВО!
|
|
7
ГОТОВО!
|
|
8
ГОТОВО!
|
|
9
ГОТОВО!
|