Пицца с индейкой, овощами и сыром

picca-s-indejkoj

Пицца с индейкой, овощами и сыром

Время приготовления: 30 мин.

Необходимые ингредиенты на 4 порции:
  • филе индейки — 400 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • перец болгарский — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сыр — 30 гр.
  • кефир — 20 мл.
  • укроп — 1 веточка
  • итальянские травы — 1/2 ч.л.
  • паприка молотая — 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль
Пицца с индейкой, овощами и сыром: пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Филе индейки крупно нарезать и измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки (через мясорубку можно пропустить два раза).

Фарш смешать с яйцами, солью и приправами.

Противень застелить пергаментом и выложить основы для пиццы из фарша. Убрать противень в середину духовки готовить 7-10 минут.

Пока выпекается основа, помыть овощи, перец нарезать соломкой и кубиками, помидоры — кружочками или ломтиками.

Сыр натереть на крупной терке. Укроп помыть и мелко нашинковать.

Достать противень и кисточкой смазать основы кефиром, сверху выложить укроп, перец, помидор, посыпать сыром.

Убрать пиццу в духовку еще на 15-20 минут, за несколько минут до окончания приготовления, можно поднять противень на самый верхний уровень духовки и включить режим «Гриль», чтобы сыр подрумянился (за пиццей надо будет смотреть, чтобы верх не подгорел).

Пицца на основе из фарша индейки готова! По желанию, можно украсить зеленью.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика