Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени.
Ингредиенты
Печень говяжья 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 10 % жирности 200 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль
Приготовление

В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное

В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.

Добавить нашинкованный лук

Добавить нашинкованный лук.

Немного обжарить

Немного обжарить.

Добавить кубиками нарезанную печенку

Добавить кубиками нарезанную печенку.

Обжаривать 3-5 минут, помешивая

Обжаривать 3-5 минут, помешивая.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут, под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленно огне еще 10 минут

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.

Печень тушеная в сметане

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика