Мясная буханка с лесными грибами

Мясная буханка с лесными грибами

Мясная буханка с лесными грибами

Мясная буханка с лесными грибами

А у меня для вас еще одно простое, но очень вкусное горячее блюдо. Хоть на обед, хоть на праздничный стол. И даже в холодном виде эта мясная буханка хороша — можно и в сэндвичи класть, и в импровизированные бургеры в подогретом виде. В составе моей буханки — замороженные лесные грибы. За неимением можно заменить шампиньонами, смешанными с размоченными сухими грибами.
Ингредиенты на 6 порций: Основа луковица средняя 1 шт. лесные грибы 300 грамм фарш 1 килограмм чеснок 2 зубчик яйца 1 шт. овсяные хлопья 30 грамм соль по вкусу Рецепт приготовления: Мелко рубим лук. Грибы размораживаем. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще около 3 минут. В миску кладем фарш, добавляем грибы с луком, яйцо, натертый чеснок, овсяные хлопья и соль по вкусу. Вымешиваем. Выкладываем фарш на застеленный фольгой противень и формуем продолговатую буханку. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40 минут. Готовой буханке даем полежать 10 минут при комнатной температуре, затем нарезаем и подаем. Приятного аппетита!

Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/myasnaya-buhanka-s-lesnymi-gribami/

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика