Паста пенне с тремя сырами

makarony-s-tremya-syrami

Паста пенне с тремя сырами

Время приготовления 25 минут.

Необходимые ингредиенты на 4 порции:
  • 500 г пенне,
  • 200 г сыр моцарелла,
  • 6 ст ложек тертого пармезана,
  • 100 г сыра горгонзола,
  • петрушка,
  • 200 мл сливок,
  • 1 ч ложка паприки

Паста пенне с тремя сырами: пошаговый рецепт приготовления

1. Пенне сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг.

2. Моцареллу и горгонзолу нарежьте кубиками, в большом сотейнике разогрейте сливки. Выложите туда сыры и, помешивая, дайте расплавиться. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Добавьте в соус пенне, посыпьте нарезанной петрушкой и паприкой. Можно украсить базиликом. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

1 комментарий

  1. Подскажите, что делать, чтобы при смешивании и добавлении в сливки сыры не сворачивались, превращаясь в единый резиновый конгломерат и сыворотку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика