Паста пенне с тремя сырами
Время приготовления 25 минут.
Необходимые ингредиенты на 4 порции:
- 500 г пенне,
- 200 г сыр моцарелла,
- 6 ст ложек тертого пармезана,
- 100 г сыра горгонзола,
- петрушка,
- 200 мл сливок,
- 1 ч ложка паприки
Паста пенне с тремя сырами: пошаговый рецепт приготовления
1. Пенне сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг.
2. Моцареллу и горгонзолу нарежьте кубиками, в большом сотейнике разогрейте сливки. Выложите туда сыры и, помешивая, дайте расплавиться. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Добавьте в соус пенне, посыпьте нарезанной петрушкой и паприкой. Можно украсить базиликом. Сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Подскажите, что делать, чтобы при смешивании и добавлении в сливки сыры не сворачивались, превращаясь в единый резиновый конгломерат и сыворотку?