Палтус в имбирном соусе

Палтус в имбирном соусе

Палтус в имбирном соусе

Ингридиенты:
  • Филе палтуса — 4 шт.
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Масло оливковое — 1 ч.я ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Имбирь тертый — 1 ч. ложка
  • Растительное масло для жарки
  • Зеленый лук, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе палтуса помойте под проточной водой, обсушите салфеткой. Посолите, поперчите.
Обжарьте на растительном масле несколько минут.

На противень положите фольгу, выложите филе и готовьте в духовке 10 минут, разогретой до 180 градусов.Тем временем готовим соус. Обжарьте, постоянно помешивая, имбирь измельченный, чеснок измельченный.

Постепенно добавьте ананасы вместе с сиропом, помешивайте. Посолите, поперчите и готовьте, помешивая, до загустения.

Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте соусом. Получается невероятно вкусная рыба.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика