Оссобуко с помидорами и апельсинами
4 ПОРЦИИ
1 ЧАС 45 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- МЯСО ОССОБУКО — 8 кусков
- АПЕЛЬСИНЫ — 4 штуки
- РОЗМАРИН — 2 веточки
- ПОМИДОРЫ КОНКАССЕ — 800 г
- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО — 4 столовые ложки
- ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
- СОЛЬ по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Натрите апельсиновую цедру, отожмите сок.
2. Разогрейте в кастрюле масло, подрумяньте оссобуко с обеих сторон, добавьте апельсиновый сок, цедру, розмарин и томаты конкассе.
3. Посолите, поперчите и томите 1 ч. 30 мин. на очень слабом огне. Подавайте прямо в кастрюле, со свежей пастой.