Гаспачо из кабачков с базиликом

Гаспачо из кабачков с базиликом

Гаспачо из кабачков с базиликом

Гаспачо из кабачков с базиликом4 ПОРЦИИ
40 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • БАЗИЛИК 1 пучок
  • КАБАЧКИ 4 штуки
  • ПЕСТО 3 чайные ложки
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 6 столовых ложек
  • ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
  • СОЛЬ по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Базилик помойте, удалите стебли. Помытые и нарезанные кабачки варите 30 мин. в кастрюле с 250 мл воды.
2. Добавьте песто, оливковое масло и 3⁄4 листьев базилика. Измельчите погружным блендером, посолите, поперчите и дайте остыть.
3. Добавьте оставшийся базилик и подавайте.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика