Окрошка с ревенем

okroshka-s-revenem

Окрошка с ревенем

Необходимые ингредиенты на 4 порции (в порции 150 ккал):
  • 2 стебля ревеня,
  • 1 л несладкого кваса,
  • 1 пучок редиски,
  • 2 яйца,
  • 4 небольших картофелины,
  • зеленый лук,
  • 100 г сметаны 10% жирности
  • соль
Окрошка с ревенем: пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить, охладить и очистить.

Сварить картофель.

Все ингредиенты измельчить, посолить и перемешать.

Залить окрошку квасом и добавить сметану.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика