Обалденный салат «Венеция» с селедкой и яблоком
Ингредиенты:
- филе сельди — 250 г,
- белая фасоль — 1 / 2 банки,
- картофель — 3 маленьких клубня,
- морковь — 1 штука,
- красный лук — 1 головка,
- груша,
- яблоко,
- яйца — 2 штуки,
- сметана — 3 столовые ложки,
- майонез — 3 столовые ложки,
- перец — по вкусу.
Приготовление:
Сельдь нарезаем ломтиками.
Отваренные картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
Яйца сваренные вкрутую, нарезаем кубиками.
Белую фасоль выкладываем на дуршлаг для стекания жидкости.
Нарезаем яблоко, грушу и лук дольками.
Смешать все ингредиенты, оставив для украшения немного селедки, яблока и груши, заправляем соусом из сметаны и майонеза. Перчим по вкусу.
Приятного аппетита!