Обалденный салат «Венеция» с селедкой и яблоком

salat-veneciya

Обалденный салат «Венеция» с селедкой и яблоком

Ингредиенты:
  • филе сельди — 250 г,
  • белая фасоль — 1 / 2 банки,
  • картофель — 3 маленьких клубня,
  • морковь — 1 штука,
  • красный лук — 1 головка,
  • груша,
  • яблоко,
  • яйца — 2 штуки,
  • сметана — 3 столовые ложки,
  • майонез — 3 столовые ложки,
  • перец — по вкусу.
Приготовление:

Сельдь нарезаем ломтиками.

Отваренные картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.

Яйца сваренные вкрутую, нарезаем кубиками.

Белую фасоль выкладываем на дуршлаг для стекания жидкости.

Нарезаем яблоко, грушу и лук дольками.

Смешать все ингредиенты, оставив для украшения немного селедки, яблока и груши, заправляем соусом из сметаны и майонеза. Перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика