Новогодний венок «Капрезе»

Новогодний венок «Капрезе»

Новогодний венок «Капрезе»

Приготовьте следующие продукты:
  • Сыр «Моцарелла» – 100 г
  • Помидоры черри – 200 г
  • Оливковое масло – 5 ст. л.
  • Листья базилика – 20
  • Орегано – 1 ч. л.
  • Каперсы – 1 ч. л.
  • Молотый перец
Как готовим:

Листья базилика выложите на блюдо по кругу, внахлест. Разложите половинки черри (можно и целые). Сверху выложите сырные шарики. Посолите, поперчите, присыпьте орегано, добавьте каперсы. Заправьте оливковым маслом и подавайте на стол.

Новогодний венок «Капрезе»

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика