Американский картофельный салат

amerikanskij-salat-s-kartoshkoj

Американский картофельный салат

Время приготовления: 40 минут.

Необходимые ингредиенты на 4 порции:
  • 6 картофелин,
  • 5 яиц,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 5 редисок,
  • 1 луковица,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 острый маринованный перец,
  • 3 маринованных огурца

Для заправки:

  • 1 ст майонеза,
  • 2 ст ложки горчицы,
  • 2 ст ложки яблочного уксуса,
  • 1 ст ложка дижонской горчицы,
  • соль,
  • перец
Как приготовить Американский картофельный салат: пошаговый рецепт

1. Картофель вымойте со щеткой и отварите в мундире в подсоленной воде 25 минут, слегка остудите, очистите. Нарежьте кружочками.

2. Яйца сварите вкрутую — 10 минут. Охладите, очистите. У болгарского перца удалите семена и сердцевину, промойте. Лук очистите.

3. Нарежьте кубиками яйца, сельдерей, перцы, огурцы. Редис промойте, обсушите и нарежьте кружочками.

4. Выложите все в салатник. Для заправки смешайте все ингредиенты, полейте салат, посолите, поперчите и перемешайте.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика