Закусочные сырники с зеленью
Оказывается, сырники бывают не только сладкие.
Время: 30 минут.
Количество порций: 4.
Этот рецепт сырников из творога я нашла в диете Дюкана. Он прижился в моем меню после небольшой коррекции.
Ингредиенты:
- творог 1% – 200 г;
- творог 5% – 200 г;
- рисовая мука – 1 ст. л.;
- соль – 1 щепотка;
- ассорти свежей зелени – 50 г;
- перепелиные яйца – 5 шт.
Приготовление:
Растираю вилкой 2 вида творога.
Добавляю соль, яйца, муку.
Мелко режу промытую зелень. Всыпаю к творогу.
Оставляю массу на 10 минут.
Леплю сырники и запекаю на силиконовом коврике в духовке 20-25 минут при 160 градусах.
Подаю угощение со сметаной.