Нереально вкусный торт с кремом пломбир

tort-s-kremom-plombir

Нереально вкусный торт с кремом пломбир

Необходимые ингредиенты:

КОРЖИ:

  • 380 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 1 яйцо

КРЕМ ПЛОМБИР:

  • 2 яйца
  • 130 г сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 ст.л. муки
  • 350 г сметаны от 25%
  • 250 г сливочного масла

ПРОСЛОЙКА:

  • 200-300 г пюре или джема черной смородины
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
  • Кольцо резак 22 см
  • Черносмородиновое пюре
  • Ванильный экстракт
  • Мерный стакан
  • Поворотные столы
  • Перчатки одноразовые черные
  • Пергамент
  • Скалка

 

Как приготовить Нереально вкусный торт с кремом пломбир: пошаговый рецепт

КОРЖИ

Перетереть масло с мукой, добавить сметану с яйцом, замешать тесто. Убираем в холод на 30 минут. Делим тесто на 12-15 равных частей, раскатываем, вырезаем кольцом диаметром 20-24 см, надкалываем вилкой и выпекаем при 190˚C до золотистого цвета.

КРЕМ

Яйца, сахар, ванильный экстракт, муку и сметану отправляем в блюдо и на водяную баню. Увариваем минут 7 до загустения. Накрываем пищевой пленкой в контакт и охлаждаем. Взбиваем масло комнатной температуры и в него по ложке добавляем остывший крем, продолжая взбивать.

СБОРКА

Каждый корж смазываем кремом и черносмородиновым пюре или джемом. Оборачиваем пищевой пленкой, ставим под груз и в холод на всю ночь. Декорируем торт крошкой, которую делаем из обрезков коржей.

 

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ПЛОМБИР хoчется кушaть ежедневнo: гoтoвьте, не пoжaлеете.

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика