Рецепт рулета с ягодами Летний

Рецепт рулета с ягодами Летний

Рецепт рулета с ягодами Летний

Автор рецепта: Lara Moor
  • После приготовления вы получите 10-12 порций
  • Время приготовления: 1 час 50 минут + время для охлаждения

Потрясающий рецепт рулета для летних деньков — легкий, освежающий, вкусный и полезный!

Рецепт от CHRISTINA MACKENZIE, напечатан в журнале Джейми Оливера.

Продукты на 10-12 порций

4 крупных яйца — только белки
200 г сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 стручок ванили
450 мл сливок
2 чайных ложки сиропа
450 г разных ягод, таких как: земляника, малина, черника, красная смородина, ежевика

Рецепт рулета с ягодами Летний

Автор рецепта: Lara Moor
  • После приготовления вы получите 10-12 порций
  • Время приготовления: 1 час 50 минут + время для охлаждения

Потрясающий рецепт рулета для летних деньков — легкий, освежающий, вкусный и полезный!

Рецепт от CHRISTINA MACKENZIE, напечатан в журнале Джейми Оливера.

Продукты на 10-12 порций

4 крупных яйца — только белки
200 г сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 стручок ванили
450 мл сливок
2 чайных ложки сиропа
450 г разных ягод, таких как: земляника, малина, черника, красная смородина, ежевика

1.
Предварительно разогреть духовку до 160ºC.

2.
Противень размером приблизительно 23 x 30 см выложить бумагой для выпечки.

отделить белки от желтков

 

3.
Тщательно отделить белки от желтков.

 

 

Белки взбить

4.
Белки взбить со щепоткой морской соли до пиков.

5.
Добавлять сахар небольшими порциями и продолжать взбивать, пока сахар не растворится.

6.
Просеять кукурузный крахмал и взбивать еще в течение 5 минут — масса должна быть плотной и глянцевой.

7.
Выложить массу на противень.

Выпекать в течение 20 — 25 минут, или до хрустящей корочки на внешней стороне, но воздушной на внутренней части.

Дать остыть.

8.
Между тем разделить стручок ванили вдоль пополам и вычистить семена.

Сливки с ванилью и сиропом взбить

 

9.

Сливки с ванилью и сиропом взбить до пышной массы.

 

 

450 г разных ягод

10.
Ягоды подготовить:

— помыть
— обсушить
-очистить от хвостиков/листиков

11.
Ягоды (немного) осторожно вмешать во взбитые сливки.

12.
Безе переложить на новый лист бумаги.

Намазать безе слоем сливок. Слой сливок не должен доходить до края безе на 1/3.

Покрыть слоем ягод.

Рецепт рулета с ягодами

 

Осторожно свернуть при помощи бумаги в рулет.

Выложить на сервировочное блюдо.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика