Суфле из яблок с творогом

Суфле из яблок с творогом

Суфле из яблок с творогом

Суфле из яблок с творогом

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

63 ккал

Белки

5.6 грамм

Жиры

1.8 грамм

Углеводы

5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления45 минут

1. Очистить яблоко от кожуры и натереть на терке.

2. Добавить к яблоку творог и яйцо, хорошо перемешать и разложить по формочкам.

3. Запекать в духовке при 190 градусах в течение 30–40 минут.

4. Перед подачей посыпать корицей или сахарной пудрой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика