Мясное рагу с овощами от Гаяне Манушакян
Ингредиенты:
мясо (филе)-500 г
лук репчатый-2шт.
картофель — 1 средней величины
морковь — 3 шт.
зелёный горошек (в банках по 750 г) — 1 банку.
соль
перец чёрный
масло сливочное — 50 г
Приготовление
1. Мясо разделить на небольшие квадратики и отварить,
посолить. Отделить от бульона.
2. Лук порезать на относительно крупные продольные дольки и
чуть-чуть поджарить на слив. масле .
3. Прибавить кусочки мяса и размешивать 2 минуты.
4. Прибавить морковь (размер кусков неважен, по вкусу),
помешивать 2 минуты .
5. Прибавить кусочки картофеля и тоже помешивать 2 минуты.
6. Прибавить зелёный горошек.
6. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Залить 250 мл бульона и варить с закрытой крышкой на медленном огне до готовности. В процессе варки, если надо будет, можно добавить бульона.
Подаётся с рисовым пловом.
PS. В дополнение к рецепту։
желательно в конце к рагу добавить томатную пасту — 2 столовые ложки, перемешать и варить ещё 5 минут.
Спасибо!
В дополнение к рецепту։
желательно в конце к рагу добавить томатную пасту — 2 столовые ложки, перемешать и варить ещё 5 минут.
Спасибо!
Добавил в рецепт
Рецепт просто супер, всем рекомендую попробовать
Спасибо