Рагу с кабачками, картошкой, молодой капустой и фаршем

Рагу с кабачками, картошкой, молодой капустой и фаршем

Рагу с кабачками, картошкой, молодой капустой и фаршем

Рагу с кабачками, картошкой, молодой капустой и фаршем

 5 порций

 1 час (ваши 45 мин)

Овощное рагу с мясным фаршем — аппетитное блюдо с насыщенным вкусом. Большой ассортимент овощей (картофель, молодая капуста, кабачки, лук и морковь) создаёт яркую вкусовую палитру. Чеснок, итальянские травы и укроп придают блюду аппетитный аромат. А благодаря добавлению мясного фарша, такое рагу получается сытным.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика