Кучерявый пинчер

Кучерявый пинчер

Кучерявый пинчер
Автор: Alona Hrekova

Всем привет! У нас сегодня вкуснейший, тающий во рту «Кучерявый пинчер», готовится очень легко и быстро! Для теста нам понадобится: 1 банка згущенки, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки соды (погасить уксусом),1,5 стакана муки и 2 столовые ложки какао. Все ингредиенты,кроме какао,смешать и хорошо взбить миксером. Далее 1/4 теста выливаем в круглую форму, застеленную пергаментом ( у меня форма диаметром 24 см) и выпекаем 20-25 минут при температуре 220 градусов, в оставшееся тесто добавляем какао, хорошо вымешиваем и так же выпекаем уже в любой форме. Для крема взбиваем 500 грамм сметаны и 2 стакана сахара, для глазури растопила 1 плитку черного шоколада,так же для торта нарезала бананы. Теперь собираем торт: круглый корж из белого теста смазываем сметанным кремом, выкладываем бананы, коричневый корж режим на кусочки примерно 2*2 см и каждый кусочек мокаем в крем и выкладываем на белый корж в виде горки,между слоями у меня банан,сверху торт хорошо поливаем кремом и шоколадом. Отправляем торт на ночь в холодильник, а утром наслаждаемся вкусным десертом.Торт получился весом 2,2 кг. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика