Мужской горячий закусочный торт

Мужской горячий закусочный торт

Мужской горячий закусочный торт

Вкусный и оригинальный закусочный торт. Он понравится многим мужчинам и не только. Тортик выглядит очень красиво и аппетитно. В его составе все продукты просто идеально сочетаются между собой. И его вкус подарит вам неземное наслаждение.

Необходимые продукты
  • 800 грамм фарша
  • 600 грамм картофельного пюре
  • 2 луковицы
  • укроп
  • 200 миллилитров сметаны
  • 150 грамм сыра
  • 150 грамм грибов
  • 3 столовые ложки сухарей 2 куриных яйца
  • растительное масло
  • 1 чайная ложка любимой приправы

Начинаем приготовление

В миску кладем фарш, добавляем лук (тертый на терке), специи для мяса и соль. Все перемешиваем и формируем небольшие колбаски.

Обжариваем получившуюся заготовку в растительном масле до золотистого цвета.

Лук очищаем, нарезаем тонкими четвертинками и кладем на сковороду. Обжариваем до мягкого состояния.

Грибы нарезаем кусочками и добавляем к луку. Все перемешиваем и обжариваем до испарения влаги. В конце солим их по вкусу.

Берем кольцо для сервировки. Устанавливаем его на жаропрочную тарелку. И выкладываем тонким слоем картофельное пюре. По краям устанавливаем колбаски, а в центр выкладываем оставшееся пюре. Сверху выкладываем грибочки с луком и разравниваем.

В чашку вбиваем яйца и добавляем соль, немного взбиваем. Добавляем к ним тертый на мелкой терке сыр и сметану. туда же кладем измельченный укроп и перемешиваем.

Получившуюся заливку выливаем в центр и отправляем заготовку в духовку. Выпекаем при температуре  180-200 градусов. В течение 35-40 минут.

Готовый торт украшаем по своему вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика