ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА — МИНУТНЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ!

ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА — МИНУТНЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ!

ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА — МИНУТНЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ!

ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА — МИНУТНЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ!

Приготовление:
Сладкий перец (в любом количестве), очищаем от семян, оставляя перчинки целыми.
Солим внутри перцев и обжариваем целиком на растительном масле. Обжаренный перец складываем в кастрюлю.

Обжарив все перцы, добавляем, пропущенный чеснок через чеснокодавку.
Закрываем крышку и трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время настояться.
Можно есть горячим, вместо гарнира. Подаем посыпав мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: https://everytips.ru/obaldennaya-zakuska-minutnyy-perets-s-chesnokom

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика