МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ «ЁЖИК» С ШОКОЛАДОМ

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ «ЁЖИК» С ШОКОЛАДОМ

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ «ЁЖИК» С ШОКОЛАДОМ

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ «ЁЖИК» С ШОКОЛАДОМ
Для формы 28 см в длину, нам понадобится:

50 гр. цельного миндаля (у меня уже готовый, порезанный вдоль, но ниже напишу как подготовить цельный, на всякий случай)
100 гр. миндальной муки (слегка поджаренной)
50 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
20 гр. маринованного имбиря (мелко нарубленного)
1 коф.л. растворимого кофе (у меня натуральный молотый)
75 гр.сливочного масла (размягченного)
4 яйца (на 200гр полного веса продукта)
110 гр. сахарной пудры
100 гр. малинового конфитюра
75 гр. шоколада (70% содержания какао, порубленного на кусочки)
Для глазирования:
50 гр. абрикосового конфитюра
90 гр. шоколада (70% содержания какао)
90 гр. сливочного масла (мягкого, порезанного на кубики)

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика