Сметанный соус

Сметанный соус

Сметанный соус

Сметанный соус
Отлично сочетается с оливье и салатами, в составе которых есть отварной картофель, свекла, морковь, зеленый горошек, копчености и колбасные изделия, мясо, грибы, птица и сыр.

Сметана — 100 г
Горчица — 2 ч. л.
Сок лайма или лимона — 1 ч. л.
Крупное кислое зеленое яблоко — ½ шт.
Корень сельдерея — ¼ шт.
Укроп — 1 пучок

Яблоко натрите на очень мелкой терке, слейте сок, сбрызните соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. Сельдерей натрите на очень мелкой терке или измельчите в блендере. Соедините все ингредиенты и перемешайте.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика