Миндальная паста

mindalnaya-pasta

Миндальная паста

Главная польза миндаля в том,что он способен выводить соли металлов, радионуклиды — вредные вещества, которые человек каждый день поглощает. Также такой дип богат аминокислотами и белком.

Необходимые ингредиенты:
  • Миндаль — 500 г
  • Растительное масло — 1-2 ст л

Миндальная паста: пошаговый рецепт приготовления

Орехи измельчить в кухонном комбайне или в кофемолке, должна получиться миндальная мука. Нужно периодически останавливаться и следить за тем, чтобы миндаль не нагрелся.

Когда масса начнет липнуть к стенкам комбайна или кофемолки, нужно ее аккуратно убрать. Продолжай молоть до тех пор, пока из орехов не начнет выделяться масло. Вскоре вся масса превратится в густую пасту.

Если орехи не выделают собственный сок, можно немного добавить растительного масла, чтобы ускорить процесс.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика