Мексиканский капустный салат

Мексиканский капустный салат

Мексиканский капустный салат

Мексиканский капустный салат

Вы удивитесь тому, насколько преобразился привычный вкус капусты, стоило в миску добавить свежую кинзу и мяту. А медовая заправка — что-то!

Ингредиенты

  • 0,5 кг белокочанной капусты
  • 0,5 пуч. свежей кинзы
  • 0,25 пуч. свежей мяты
  • 1 средний свежий огурец
  • 1 зуб.чеснока
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л оливкового масла
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Приготовление

    1. Капусту тонко нашинкуйте, переместите в глубокую миску. Добавьте измельченную кинзу, мяту и нарезанный тонкими дольками огурец.
  1. В чашке смешайте масло, мёд, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок. Добавьте по вкусу соль и перец, тщательно перемешайте. Полейте заправкой салат, тщательно перемешайте.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика