Салат «Летиция»

Салат «Летиция»

Салат «Летиция»

Салат «Летиция»

Яркий салат с интригующим названием. Порадует любителей пикантных блюд, ведь в ингредиентах присутствует имбирь!
Чтобы семечки кунжута полностью раскрыли свой вкус, рекомендуем сначала их прогреть на сухой сковороде.

Ингредиенты

  • 300 г красокочанной капусты
  • 2 моркови
  • 1 большое сладкое яблоко
  • 1 пуч. рукколы
  • 1–2 ст. л. семян кунжута
  • 2 ч. л. тертого корня имбиря
  • 1,5 ст. л. яблочного уксуса
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • 1 горсть поджаренных орехов (по желанию)

Приготовление

    1. Капусту нашинкуйте, очищенную морковь и яблоко натрите. Сложите ингредиенты в глубокую миску, добавьте кунжут и рукколу.
  • В чашке соедините масло, тертый имбирь, яблочный уксус и соль. Полейте заправкой салат, перемешайте. Подавайте, посыпав по желанию орехами (грецкими, пекан или фундуком).

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика