Макароны со стручковой фасолью

makarony-so-struchkovoj-fasolyu

Макароны со стручковой фасолью

Необходимые ингредиенты:
  • макароны — 200 гр.
  • фасоль — 400 гр. (можно как свежую,так и замороженную)
  • одна луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • один болгарский перец
  • Перец-чили по-вкусу
  • Немного сушеной мяты
  • Базилик
  • Растительное масло

Как приготовить Макароны со стручковой фасолью:

Лук чистим и мелко шинкуем. Тоже самое делаем и с чесноком. Перец чистим от семян и нарезаем соломкой.

Макароны отвариваем отдельно.

Разогреваем масло и обжариваем на нем лук и чеснок. Добавляем перец и немного потушим. Добавляем замороженную фасоль и тушим, под крышкой, часто перемешивая.

Когда фасоль будет готова, добавляем макароны, специи, солим, перемешиваем и прогреваем минуты две.

Макароны со стручковой фасолью готовы.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика