Макароны со стручковой фасолью
Необходимые ингредиенты:
- макароны — 200 гр.
- фасоль — 400 гр. (можно как свежую,так и замороженную)
- одна луковица
- 2 зубчика чеснока
- один болгарский перец
- Перец-чили по-вкусу
- Немного сушеной мяты
- Базилик
- Растительное масло
Как приготовить Макароны со стручковой фасолью:
Лук чистим и мелко шинкуем. Тоже самое делаем и с чесноком. Перец чистим от семян и нарезаем соломкой.
Макароны отвариваем отдельно.
Разогреваем масло и обжариваем на нем лук и чеснок. Добавляем перец и немного потушим. Добавляем замороженную фасоль и тушим, под крышкой, часто перемешивая.
Когда фасоль будет готова, добавляем макароны, специи, солим, перемешиваем и прогреваем минуты две.
Макароны со стручковой фасолью готовы.
Приятного аппетита!