Макароны по-флотски с печенью
Макароны по-флотски – одно из самых простых блюд. К тому же их так любят дети. Предлагаем тебе рецепт макарон по-флотски с куриной печенью.
Время приготовления: 40 мин.
Необходимые ингредиенты на 2 порции:
- 300 г куриной печени
- 300 г макарон
- 1 луковица
- 2 ст.л. сливочного масла
- соль, перец
Как приготовить Макароны по-флотски с печенью: пошаговый рецепт
Нарежь лук мелкими кубиками и обжарь на сливочном масле.
Нарежь небольшими кубиками печень и добавь к луку. Жарь около 10 минут, периодически помешивая.
Отвари макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
Готовые макароны откинь на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, а затем добавь их к печени.
Перемешай, выложите на порционную тарелку и подавай.
Такие вкусные и такие простые в приготовлении макароны по-флотски с печенью станут превосходным ужином, на который ты затратишь минимум усилий.