Голубцы с колбасой
Необходимые ингредиенты:
- Пшеничный хлеб — 200 г
- Капуста — 1 шт.
- Варёная колбаса — 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Маргарин или смалец — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Яблоки — 4 шт.
- Соль — по вкусу
Как приготовить Голубцы с колбасой:
1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.
Приятного аппетита!