Макароны с грибами в сметанном соусе

makarony-s-gribami-v-smetannom-souse

Макароны с грибами в сметанном соусе

Время приготовления 30 минут.

Необходимые ингредиенты (на 4 порции):
  • 300 г макарон
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 ст ложки растительного масла
  • 2 ст ложки сметаны
  • укроп
  • лимонный сок
  • соль
  • перец

Как приготовить Макароны с грибами в сметанном соусе: пошаговый рецепт

1. Сварить макароны. Грибы очистить и вымыть.

2. Грибы мелко нарезать и спассеровать на половине растительного масла без запаха. В другой сковороде спассеровать лук, соединить с грибами, посолить и поперчить.

3. Выложить в сковороду с грибами и луком отварные макароны, перемешать, не снимая с огня, добавить укроп и сметану. Перемешать, снять с огня, сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика