Макароны с яйцами и колбасой
Яйца лучше брать домашние, они не только полезные, но и обладают более насыщенным вкусом. Самые полезные макароны изготавливаются из твёрдых сортов пшеницы.
Необходимые ингредиенты:
- полкило макаронных изделий;
- столовая ложка сливочного масла;
- 100 г докторской или ветчинной колбасы;
- 2 яйца;
- соль и специи.
- 100 г сыра
Как приготовить Макароны с яйцами и колбасой: пошаговый рецепт
Сварить в подсоленном кипятке макароны и промыть их.
Разогреть сковороду со сливочным маслом. Мелко нарезать колбасу и обжаривать до появления лёгкой корочки.
Всыпать в сковородку макароны, перемешать. Взбить яйца и залить содержимое сковороды, добавить соль и приправы.
Готовить 5-7 минут, постоянно помешивая.
Снять с плиты, украсить тертым сыром и сразу подавать.
Приятного аппетита!