Макароны с яйцами и колбасой

Макароны с яйцами и колбасой

Яйца лучше брать домашние, они не только полезные, но и обладают более насыщенным вкусом. Самые полезные макароны изготавливаются из твёрдых сортов пшеницы.

Необходимые ингредиенты:
  • полкило макаронных изделий;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • 100 г докторской или ветчинной колбасы;
  • 2 яйца;
  • соль и специи.
  • 100 г сыра

Как приготовить Макароны с яйцами и колбасой: пошаговый рецепт

Сварить в подсоленном кипятке макароны и промыть их.

Разогреть сковороду со сливочным маслом. Мелко нарезать колбасу и обжаривать до появления лёгкой корочки.

Всыпать в сковородку макароны, перемешать. Взбить яйца и залить содержимое сковороды, добавить соль и приправы.

Готовить 5-7 минут, постоянно помешивая.

Снять с плиты, украсить тертым сыром и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика